ÜBER UNS

So sand mia & do samma dahoam 

Unsere Philosophie

Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen liegen uns sehr am Herzen! Wir wünschen uns glückliche Kunden, die unseren Hof mit einem Lächeln verlassen.

Jeder Kundenwunsch ist uns wichtig. Egal, ob es sich um Spanferkelkrustenbraten, vegetarische Küche oder glutenfreie Kost handelt, wer bei uns feiern und schlemmen möchte findet in unserem kreativen Küchenchef Michael Ruppert seinen perfekten Partner für ein gelungenes Essen oder leckeres Fest!

Um nachhaltig unsere Region zu unterstützen, achten wir darauf, unsere Zutaten soweit möglich regional zu beziehen. So können wir Ihnen hohe Qualität und Frische für unsere Speisen und Getränke anbieten und die Umwelt durch kurze Transportwege entlasten.

Versagen ist keine Option.
Die Rupperts
Motto
Mein Lokal,
Dein Lokal

2. Platz im Jahr 2019

Restaurant
Guru

5 Sterne - Bewertung

-18 Grad
Meister

Ausgezeichnet von Jägermeister

champagner_säbeln
Michi_kocht
Mir sand anders - mir sand crazy

A bissl a Show muas sei

Bei uns erwartet der pure Wahnsinn. Andere Restaurants können normal, wir heben uns von der Masse ab.

So würden wir uns selber bezeichnen:

„Doddal deppad owa guad.“

Impressionen aus der Küche

A bissl ChiCHI

Extravagant, stilvoll und mit einem Hauch von verspieltem Glamour – die Chichi-Küche ist ein Ort, an dem Ästhetik und Genuss verschmelzen. Hier trifft edles Design auf charmante Details: verschnörkelte Griffe, glänzende Oberflächen, filigrane Verzierungen und ein Farbkonzept, das zwischen sanfter Eleganz und mutigen Akzenten oszilliert.

Ein Statement für alle, die das Besondere lieben. Doch hinter all dem Glanz steckt auch Funktionalität: Hochwertige Materialien, raffinierte Stauraumlösungen und eine Atmosphäre, die zum stilvollen Dinieren einlädt.

 

Hier wird Kochen zur Inszenierung – für alle, die Gerichte mit einer Prise Extravaganz und Umfeld mit sehr viel Humor lieben.

Unser Team

Des sand mia

Küchenchef & Geschäftsführer
Michael Ruppert
2002-2005: Ausbildung zum Hotelfachmann
2005-2007: Ausbildung zum Koch im Landhaus am Klostertor/Osterhofen
2007-2008: Jüngster Küchenchef in Ischgl im **** Trofana Alpin
2008-2009: Küchenchef im Restaurant Schatzbichl/Zell am See
2009-2010: Souschef im ***** Hotel Andreus /Südtirol
2010: Küchenmeister
Seit 2014: Rupperts Bonvivant, Geschäftsführung, Küchenmeister
KüchenmeisterIn
Josephine Hüttinger
2008-2011: Ausbildung zur Koch im Innsteg Passau
2011-2012: Ischgl im ***** Trofana Royal
2013-2014: Berchtesgaden im **** Superior Hotel Edelweiss
Seit 2014: Rupperts Bonvivant
2016: Küchenmeister
2018: Fachwirt im Gastgewerbe
SENIOR-CHEFS und MiTGRÜnDER
Ingrid & Antonio Ruppert
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