À LA CARTE

Des koch ma für eich

SAISONKARTE

Vorspeise

Geräuchertes Aal Tatar
14,50 €

Pumpernickel | Rote Beete | Apfel

Carpaccio vom Charolais Rind
15,00 €

Petersilien Pesto | Rucola | Pilze | Parmesan

Suppe

Kürbis-Mango Suppe
7,00 €

Kräutercroutons

Cremige Knoblauchsuppe
7,50 €

Knusperkartoffel | Trüffelcreme

„Ruppi´s“ Kalbskraftbrühe
8,00 €

Mini-Leberknödel oder Kaspressknödel

Vegetarisch

Rote Beete Knödel
19,50 €

Hirtenkäsesoße | getrocknete Tomaten

Die Dreifaltigkeit des Kürbisses
18,50 €

Fleisch is reif

Wiener Schnitzel Kalb
25,00 €

Bratkartoffeln | Preiselbeeren

Geschmorte Rinderbacken
29,50 €

Selleriepüree | Wirsing | Buttergemüse

Tafelspitz
24,50 €

Gartenmeerrettichsoße | Petersilienkartoffeln | Gemüse

„Krustenbraten 2.0“ vom Schweinebauch
19,00 €

Mini-Semmelknödel | Bayrisch Kraut

WILD AUS HEIMISCHER JAGD

Jägerschnitzel vom Reh
24,50 €

Pilzrahmsoße | Sellerie-Vanille Püree | Buttergemüse

Reh-Edelgulasch
23,50 €

Rote Beete Kroketten | Kräuterseitlinge

Fisch

Gebratener Pulpo
27,00 €

Hausgemachte Tagliatelle | Tomaten-Oliven Ragout | Krustentierschaum

Lachsfilet gebraten
26,50 €

Senf-Honig Kruste | Kürbisrisotto

Dessert

Lauwarmer Schokokuchen
9,50 €

Fruchtragout | Vanilleeis

Sorbet-Variation
7,50 €
Hausgemachter Apfel-Vanille Strudel
8,50 €
Espresso Martini
8,50 €
„Affogato al caffè“
5,50 €

Espresso mit Vanilleeis und Sahnehaube

Close
Close